07.08.2023

Midas Soccer Team – erneuter Sieg für das Team

Der Fußball-Mannschaft von Midas Pharma gelang, im traditionellen jährlichen Freundschaftsspiel gegen Boehringer Ingelheim, erneut ein Sieg. Die hervorragende Teamleistung konnte mit einem Endstand von 1:0 gefeiert werden.

Das Team von Midas besteht aus Mitarbeitenden, Angehörigen und Bekannten.

Nach einer längeren Phase des „Abtastens“ konnte Midas in der ersten Halbzeit mehr und mehr Spielanteile gewinnen, ohne dabei jedoch hochkarätige Torchancen herauszuspielen. Dies änderte sich jedoch nach dem Seitenwechsel. Nach der ersten Viertelstunde in der 2. Halbzeit, als Sebastian Auer nach hervorragender Vorlage von Jan Schwalger nur noch „abstauben“ musste. 1:0 für Midas!

10 Minuten vor Schluss geriet die Führung der Mannschaft kurz in Gefahr - ein Strafstoß für Boehringer Ingelheim. Dieser wurde jedoch von unserem brillanten Torhüter Karl Ewerhart, der in der 2. Spielhälfte zwischen den Pfosten stand, glänzend abgewehrt. Dadurch sicherte er den knappen Sieg für das Team.

Die Fußballmannschaft von Midas wird nun in den bevorstehenden Sommerferien eine Spiel- und Trainingspause einlegen; nachfolgende Aktivitäten sind allerdings in der Planung.